dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

实践育人丨垃圾分类人人晓,众志成城促环保

来源:dota2外围app 作者:19商务英语5年班 文雯 发布时间:2019-10-11 浏览次数: 【字体:

2071dc80d37545c2a6adea7c1bd30793.jpg

在当今这个社会里,有两个词语是我们无法忽略的,这个词就是垃圾环保。在二十一世纪,这两个代表着不同的方向的词语,在人类社会里引起了极大争议。这两个词,也深刻影响着人类社会的前进与面貌

为了营造良好的校园环境和社区环境,加强垃圾分类回收意识,让垃圾分类理念深入人心,10月7日,国庆最后一天,dota2外围19商务英语五年志愿活动小组进行了垃圾分类的宣活动,小组成员通过到街区市民进行宣传,让市民深入了解了垃圾分类的重要性以及方法。小组首先通过发送传单让市民了解垃圾分类重要性以及垃圾分类的要求”。同学们非常认真地通过传单上的内容指导市民进行了正确的分类,然后又进行了实践,让他们都知道垃圾不分类投放会导致环境恶劣,美丽的家园被破坏。

cc800e2e683841bbaf2e7c623c06612d.jpg

本次活动促进了班级团队合作的精神,并且让小组成员也深刻的认识到了垃圾分类的重要性,保护环境,人人有责!我们作为高一的学生,应该把这种知识传播给身边的人,只有这样,涓涓细流方能流入大海,垃圾分类的工作才能更好的被大众接受和理解。愿人人参与垃圾分类,愿我们永不遭受垃圾围城的困扰

保护环境需要每个人的努力,让我们的家园更加美丽,让我们的生活更加健康。让我们一起行动起来——为地球减轻负担,披上一件绿色的“环保衣”!