dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

文化育人|韶华征程,从新开始——财会经贸系举行2019学年迎新晚会

来源:dota2外围app 作者:吴青清 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 【字体:

金秋十月,丹桂飘香,又是一年迎新时。经过一个多月的精心准备,10月24日19时,dota2外围财贸系2019学年新生迎新晚会拉开帷幕。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一个个精彩的节目,欢迎着财贸的新鲜力量!

b2b1dd7d2d3f4759b67fe527df2db8c3.jpg

华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,主持人逗趣幽默的互动使财贸学子们情绪高涨。19商英5年班和19财贸1班的美女组合为财贸师生带来了潮流动感十足的舞蹈表演《KILL THIS LOVE》,舞技精湛,魅力四射,获得了全场的掌声和欢呼声。汉服与西装的跨界组合《牵丝戏》更是惊艳全场,令人惊叹……十几个精彩的节目为学生们呈上了一场视觉盛宴。

精彩的节目背后离不开指导老师和演出人员的辛勤付出。在过去的一个多月里,财贸系的学子们反复召开各级别的会议,秉持严谨、创新、完美的精神,努力策划内容喜闻乐见、形式独特新颖的节目;而财贸系的指导老师们更是一次次审核节目,为迎新晚会的成功奠定了坚实基础。

本次晚会不仅展现出财贸新生的多才多艺和活力,也让财贸学子在轻松愉快的氛围中了解彼此,感受到财贸系“家”的温暖与关怀。

1ca12fead4e448ba8c3c01351632d904.jpg

dota2外围财贸系2019学年新生迎新晚会在欢声笑语中落下了帷幕。这将会成为财贸师生的一段美好回忆,也给dota2外围财贸系留下了一抹绚丽的色彩!