dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

口罩能隔离病毒,也能传递爱

来源:dota2外围app 作者:19商英五年 文雯 发布时间:2020-04-20 浏览次数: 【字体:

随着疫情的好转,学校也陆续安排学生进行返校复学。学生的日常防护用品成为了开学必不可少的物资,其中口罩更是在第一时间成为了“抢手货”,各地都出现了口罩供应紧张的情况。

19商英五年班的程宇航同学的家长了解到这一情况,无偿为班级提供了三百个医用口罩。这份特殊的礼物,让同学们感受到了来自同学的关爱和班集体凝聚的力量,捐赠的是口罩,传递的却是浓浓的同学情和团结魂。突如其来的疫情令人措手不及,而在这样的环境下,家校齐心协力共渡难关,却愈发让人感受到人性的温暖。

疫情期间,口罩能隔离病毒,但是隔离不了爱。疫情面前,没有人是一座孤岛。这是一场全民与病毒斗争的战“疫”、与时间赛跑的硬仗,只要坚定信心、同舟共济,我们一定会等到烟消云散,拥抱温暖的春天。