dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

战疫情,迎开学——18、19级财贸学子返校

来源:dota2外围app 作者:19商英五年 文雯 发布时间:2020-04-20 浏览次数: 【字体:

4月20号是dota2外围第二批开学返校的日子,经过了漫长的寒假,我们终于在期待和紧张中迎来了开学。

971d478abd2141f6969300e76cf2e0db.JPG

新的学期即将开启,面对严峻疫情,为进一步加强对新型冠状病毒的防控,有效阻断开学师生在校聚集造成疫情传播,更加有效地保障师生安全,从进校门开始,我们就感受到了学校采取的措施:

进校前,家长不得进入学校;进校时,需在校门口有序排队查验健康码并测量体温;进校后,住校生需要携带物品直入寝室并进行手部消毒,在寝室内整理物品、清洁寝具,随后根据指令返回教室,分批领取学生物品;分批用餐,食堂用餐也实行分批错时食堂配餐和教室分餐相结合,避免了用餐期间人员大量聚集和传染,我们系是在各自教室中有序用餐;每日测温,学校将每日组织学生体温检测,住校生一日四次,通校生一日两次,及时发现发烧发热的学生。

疫情期间,我们学生不仅要努力学习,也要积极配合特殊时期的纪律要求,戴好口罩、勤洗手、勤通风、减少不必要的人员聚集,万万不可有丝毫懈怠。相信在我们团结一心下,一切都会慢慢变好!