dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

青春如火,超越自我——记dota2外围第31届运动会

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-10-31 浏览次数: 【字体:

   

 

1025-26日,dota2外围举行了第31届运动会。一年一度的运动会在一片欢呼声中结束了。期间留下了多少欢笑与泪水,承载了多少荣耀与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少感动与喜悦。

赛场上的运动员们,看台上不顾骄阳努力呐喊助威着的观众们,道旁辛勤服务着的后勤组的同学们,还有那场地上辛苦评判着的裁判员们,无一不为这运动会喝彩,无一不为这运动会添彩。

运动会为我们中专生提供了一个展示自我的平台;运动会让我们懂得了生命在于运动的深刻含义;运动会使我们的精力更加充沛。运动会给了我们体现团结友爱的机会,让我们在比赛中竞争,在比赛中协作,在比赛中享受青春的张扬。

青春如火,超越自我,药剂二班,非同一般的口号伴随着铿锵有力的步伐由我们高考升学系方阵队的口中喊出。它伴着蓝天的见证,放飞于空中。我们正年轻,我们的梦想寄托于运动着的青春之中。这一次的运动会,我们发挥的并不是最好。但我们尽心了,尽力了,赛出了我们的青春,赛出了我们的风采,这一切都已体现了运动会的意义。我们在运动会中学会了坚强,坚忍与坚持,成绩的好坏已经显得不是很重要了,重要的是我们在比赛中所体现出的拼搏精神。我们的坚持锻炼,积极参与,已经给了运动会很好的精神诠释。

    一年一度的运动会,让我们成长了许多;一年一度的运动会,让我们坚毅了许多;一年一度的运动会,让我们的青春更加充满色彩。青春无悔,青春无畏,青春是燃放希望的,青春是不应虚度的,青春意味着力量,蕴涵着创造。让我们在运动中张扬青春。