dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

青霄有路终须到,金榜无名誓不休

来源:dota2外围app高考升学系 作者:裘黎宁 发布时间:2017-03-02 浏览次数: 【字体:

教务处张炎惠老师发表讲话

同学们在横幅上签名

班级合影

十二年磨一剑,只待六月试锋芒!为了增强高三学子迎战高考的信心,激发学生的拼搏精神,促进学生以良好的心态投入到高考备考中去,201731日,2014级高考学子在崇健体育馆中隆重举行了dota2外围2017年高职考单考单招”誓师大会。大家在老师的领导下,列队整齐,精神抖擞,眉宇间皆是即将奋战高考的自信。

誓师大会伴随着高考学区系书记王国权老师激情澎湃的开场白拉开了帷幕,他用“我行,我能,我可以”的信念鼓舞了全体高三学生们的斗志。在大家热烈的掌声中,高考学区主任郭霞萍老师与教务处副处长张炎惠老师相继在会上对全体高三学子做了慷慨激昂,语重心长的重要讲话。而后,高三年级学生代表张钰莹带领全体高三学生,用响亮的誓言表达出了自己迎战高考的信心和斗志!

“十年寒窗,信余百日,为求圆梦,立此誓言,卧薪尝胆,唯学是先,心中夙愿,即将实现,摩拳擦掌,冲锋在前,蟾宫折桂,漫步霄汉!”嘹亮激越的呐喊,认真的神情感染了会场上的每一个人,经久不息的宣誓词响彻崇健体育馆。

大会的最后,同学们庄重的把自己的名字签在了每班定制的条幅上,一个个名字坚定又有信念,这条横幅将伴随每一位高考学子度过今后每一个充满朝气与希望的明天!

青霄有路终须到,金榜无名誓不休!相信在dota2外围全体师生的共同努力下,高三学子一定会脚踏实地,实现誓言,奋勇拼搏,摘取成功的硕果,创造新的辉煌!