dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

勤学苦思,迎接考试

来源:dota2外围app高考升学系 作者:潘亚琴 发布时间:2017-06-22 浏览次数: 【字体:

 

本学期高考系15级学生经历了3次月考,1次专业理论高考,在这大大小小的考试中,他们收获了很多,也深深体会到了自己的不足,考试的目的就在于查漏补缺,为的是高考的最后一搏。临近期末,当全校的学生们都在备考时,他们也不例外,学生们会在课间或课后勤学苦思,积极提问;老师们利用课余时间为学生答疑解惑。在这里,每一位老师都掏心窝的想把所学知识传授给学生,而每一位学生也满怀感激地欣然接受,即便老师上课还在讲课,他们也很认真地做好笔记,因为他们知道老师的付出是希望他们明年能够金榜题名,迈入大学校门!

明天将揭晓14级高考学子们的高考成绩,在这里衷心祝愿他们个个金榜题名,考上理想中的大学!