dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

管理育人|2019学年第一学期机电系四川马边学生专题座谈会

来源:dota2外围app机械电气系 作者:杭建卫 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

2019年10月10日,机电系在系主任杭建卫老师的主持下召开了机电系四川马边学生专题座谈会,系书记、四位结对班主任、四川马边的协作教师以及15位学生参加了本次会议,本次座谈会主要从以下几个方面展开:一、15位学生总体情况的自我剖析(主要反映了学习跟不上、感觉自身基础较差、生活习惯的不适应以及个别同学的相处等问题);二、各个结对的班主任对每位同学进行了入学以来的总体情况分析并提出相应的帮扶措施;三、对学生总体存在的一些困难和问题进行了分析,并且明确了解决办法和落实措施(如技能学习的训练方式,学生的基础课学习无法跟上以及学生相处的解决办法);四、为15位学生指明了方向,提出了三选择两路径(学生的职业成长发展规划);五、对四川马边协作教师的职责和配合管理作了明确的安排。

通过这次专题座谈会议的召开,相关教师整体上了解了学生入校入学以来的情况,会议也明确指出了存在的一些问题并提出了解决办法,对学生的职业成长也进一步明确了路径和方向。接下来将根据座谈会的情况分析,对学生专业选择进行部分调整,并进一步加强导师结对的帮扶作用。

b661c597de734703b5aae164443d9114.png