dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|我在现场,我为越马助力

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19物联5年 江飞 发布时间:2019-11-11 浏览次数: 【字体:

11月10日,绍兴的天气微微有点凉爽,迎着早上不到七点,我们一行11人已经在指定的志愿服务点——鲁迅故里景区集合。虽然,离运动员到来还有2个小时,但大家都很认真的站在自己的点位上维持秩序。

看着那一个个运动员的身影,看着那一张张微笑的面容,我都为他们感到动容。为跑全程的运动员欢呼、鼓励。我努力以另外的一种方式为运动员提供更好的比赛环境,营造我们绍兴良好的和善的氛围,给全国各地的跑友留下美好的记忆。

这次有意义的志愿活动,带给我一段特殊的经历与回忆!虽然志愿活动只持续了半天,心里还牵挂着各种的不舍,我会带着本次经历中的收获,继续的驰骋在我未来的道路上。 

00d7a5956d29486684cd0c9015276a14.png

46bdb9007ad147b49d6c958264be1274.png