dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

文化育人|规范行风、浓厚学风、充实自我
机电系开展“行风、学风教育会“

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19物联5年 江飞 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

1112日下午三、四节课,机械电气系对19级学生开展了一次“行风、学风教育会”,系书记吴志燕老师主持

吴书记首先介绍了中学生该如何正确地规范自己的行为举止,并对学生及家长反馈强烈的几条学校情况进行了统一的解答。关于手机问题,吴书记特别对学生提出了忠告,劝告学生以学业为重,并且以学姐学长的鲜活例子告诫同学们,良好的行为习惯在日后的工作中,多么的重要。

本次教育会,带给同学们很大的触动,同学们表示希望自己能努力变得更好,为社会贡献自己的力量。 

515a9dd7d76949dc88a4e395b5b7ba64.png