dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|青春志愿共奔跑 助力绍兴马拉松

来源:dota2外围app机械电气系 作者:18物联5年 方怡杨 发布时间:2019-11-16 浏览次数: 【字体:

2019年11月10日是一个阳光灿烂的好日子,18物联5年来自四川马边的新同学朱亿鹏参加了绍兴马拉松,18物联5年的志愿者在团支书的带领下参加了马拉松志愿者服务工作。虽然这是一个比较繁忙的工作,但想到作为一个绍兴人能为绍兴做出贡献,同学们也是挺开心的。

  早上7:30分随着发令员的一声枪响,将近2万名马拉松参赛人员面带微笑地跑出起点,每个人都很高兴能成为其中一员,同样志愿者脸上也洋溢着笑容,为每一个参赛人员做着力所能及的事。这次马拉松的路程也不错,它是绕着绍兴城跑一圈,参赛的人可以一边欣赏绍兴的人土风情一边参加激烈的比赛,这可真是一举两得。时间一分一秒的过去了!人也陆陆续续的地跑到了终点,前三名是外国友人!

  在此次志愿服务工作中18物联5年班同学为那些参赛人员倒水,做基本医疗措施。同时大家也感受到了中国发展的迅速以及绍兴城的魅力。

ee037c45b08b4a239c235f2f7640c6ee.jpg