dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|冬日扫落叶,温情迪荡湖

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19物联5年 葛逢祥 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:

为践行“爱心助人、奉献社会”的志愿宗旨,减轻环卫工人工作负担,星期六上午8点半,我班青年志愿服务队伍共同开展“冬日扫落叶,温情迪荡湖”志愿活动。当天,我班共有20余名志愿者积极参与,助力改善冬日迪荡湖公园的美景。

在班干部的组织下,同学们有序开展落叶清扫工作。同学们手持清扫工具,干劲十足,争先恐后为绍兴环境美化贡献绵薄之力,劳动热情持续高涨。经过几个小时的清理以及协助环卫叔叔完成倒垃圾,迪荡湖人工沙滩的垃圾都被学生清理干净了,志愿者们同样收获了劳动过后的欣慰与满足。

本次志愿活动的开展,充分调动了同学们的劳动热情,有助于我班形成互助奉献的良好道德风尚,彰显了我班学子立志服务绍兴、服务社会的高度责任感,进一步推进了绍兴整体精神风貌建设,以一个绍兴市民的责任感,迎接文明城市年度测评。

364164d06df24d849b7e6efdc30ac8a9.png