dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

寒冬岁月,学子厚积薄发——机电系学子认真备战月考

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19物联5年 江飞 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

12月18、19日,dota2外围在期末考试前,进行了本学期最后一次月考。

在月考开始前,机电系的同学们在教室里,反复翻看着考试科目的课本,温习着笔记,并且将平时的错题拿出来,重新再做一遍,教室里充斥着浓浓的学习氛围。在考试期间,同学们更是奋笔疾书,一个个表情严肃,认真阅读题目,将题目的答案一一写下。在考试结束后,同学们整理考试工具,为下一场考试做好准备。

1c388b0757ef4d4092145833d02a9dcc.png

这次的月考,对同学们来说,也是一次意义重大的考试,是近期学习成果的考查,所以每位同学,都打起了百分百的精神,来迎接这场考试。