dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|袍江洋泾湖志愿活动

来源:dota2外围app机械电气系 作者:18城轨五年 张可晨 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:

  本周六,阳光明媚,18城轨五年班的同学们在袍江洋泾湖开展了垃圾分类的志愿活动。

  活动开展于上午10:00至下午14:00,组织人何飞乐同学准时到达现场清点志愿者人数,并进行集中讲话:关于垃圾分类的垃圾袋颜色,在湖边捡大型垃圾要注意安全等等。同学们两三人为一组,每一个小时集合一次,进行人数清点,并对收集到的垃圾进行整体分类。同学们先在花园中分头行动进行大垃圾的捡拾,再在湖边草地上、长椅后寻找垃圾,对捡到的塑料垃圾、罐装垃圾进行分类堆放。时间一分一秒过去,干劲满满的同学们纷纷卸下围巾和保暖手套,拿着垃圾袋游走于湖边各个角落,如同一群五彩斑斓的蝴蝶停留在草丛中。

  这次志愿者活动不仅锻炼了同学们的身体,还让同学们进一步学习了垃圾分类知识。每人拾起一个小垃圾,公园便会更加干净,地球便会更加整洁。

a46d327ffc3d42df828f94ffd06b3192.png