dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人丨19物联五年班组织开展清扫志愿活动

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19物联五年 明子怡 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

为了强化中学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强中学生奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园。19物联五年于12月29日上午8点在罗门公园集合,展开了以“冬日卫生大清扫”为主题的清洁公园卫生的志愿者活动。

全员到齐后,同学们开始了这次活动,他们分工行动,清扫自己负责的区域,每个人都积极配合。此次志愿者活动,为居民群众提供了一个温馨、干净、清洁的生活环境。同时,也增强了同学们增强保护环境、做清洁卫士、树立良好志愿者榜样的意识,有利于推动中职学生工作规范化,从而丰富和提升校园文化内涵。

88fe15725599450586877ac2e3168dee.png