dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

课程育人|19机电1班进入全面复习迎考阶段

来源:dota2外围app机械电气系 作者:19机电1班 发布时间:2020-01-06 浏览次数: 【字体:

随着2020年的钟声敲响,在欢庆新年之时,19机电1班的同学们也已经进入了全面的复习备考阶段,每个人都在为期末考试进行最后冲刺。

成绩好的同学希望本学期的最后一次考试能够继续交出一份满意的答卷,成绩不那么好的同学希望通过自己的努力,能在期末考试中取得好成绩,从而使得自己的总评分数能够及格,或者说,努力少挂几门课。不信,你听,早晨,教室里面书声琅琅,同学们读得都比以往更认真,大家一遍又一遍地读着可能会考到的语文课文,不敢有一点松懈;你看,上课时,同学们专心听讲,眼神比以往上课都要专注,就怕落下一个可能会考到的知识点;下课时,同学们都在进行课后巩固,遇到不会的就去虚心请教老师;自习课上,同学们都在安静写作业,哪怕是午休时间同学们也丝毫不敢浪费时间,争分夺秒地看书复习,班级内复习氛围浓重,每个人都在为了一个好成绩而努力着。

19机电1班的同学们,加油,相信经过同学们的努力,大家都能在期末考试中考出一个好成绩,让我们拭目以待!

6418c9b5b9214072b8d80f8182e7a265.png