dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

积极防疫,健康开学

来源:dota2外围app机械电气系 作者:朱越 发布时间:2020-04-15 浏览次数: 【字体:

4月13号开始,我校在抓好新肺炎疫情防控工作的同时,有序地推进了学生分批返校工作。

学校高度重视,做好了师生摸排、疫情防控、后勤保障等准备工作。校内各处进行全面清洁消毒,备好提示牌、隔离设施、检测设备,分发防疫物资。在学生返校前,全校教师进行了防疫应急处理的培训,掌握基本的防疫知识,值班老师与高三任课老师进一步接受了系统而详实地培训,熟悉特殊时期的防疫工作流程,实景演练,以便更好地防疫控疫。

学生返校后,从入校门起,就进行了测温,并做到一日三测温。学生们了解防疫知识,及在校注意事项,学生在教室、食堂、寝室等各个场所减少接触、保持距离,有情况及时上报,老师们按照要求履行自己的职责,密切关注学生的情况。

f0808465ebdf4c6583f4b46e9d8cc00e.jpg

3a41996118de41d789ddec9cd2ae266e.JPG


828558d77be248868908b44bedce9ef6.jpg

  目前的开学工作在有条不紊的进行中,相信在大家的共同努力下,我们能够保护好我校师生,上好课教好书。