dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人|清洁一片地,护我家园净

来源:dota2外围app18建筑表现 作者:应吉炜 娄佳栋 发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:


d77292cf277b45a0af221d46878c97f7.png


3月16日下午,18建筑表现班娄佳栋等10个志愿者在班主任应老师的带领下,在dota2外围附近开展“清洁一片地,护我家园净”为主题的学雷锋志愿活动。

10名同学分为两组,分别清扫众香路的两侧。虽然从13:30到17:30的活动长达4个小时,结束时每个志愿者都十分劳累,但是在打扫过程中,每个人都是仔仔细细地清扫着每一个角落,不放过一点垃圾,打扫完后看到巨大成果的师生们,心里十分欣慰,沉浸在自己的付出和同学的帮助带来的欣喜之中。班主任也很贴心,帮我们买了饮料解渴。在活动过程中,我们当时最大的感受是路边需要保洁的范围很大,志愿活动好累,比我们早起并且要打扫一整天的环卫工人好辛苦。感触越深,收获越大。通过这次活动,我们牢记了无论我们身处哪个环境,都不可以乱扔垃圾,应该保护环境。因为不管是从“保护环境,从我做起”的环保素养来看,还是换位思考,替环卫工人考虑来看,不乱丢垃圾总是对的。

ca21aea4cfcc46c6a051ddb9e7ac9466.png