dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人丨刻苦训练,备战校运

来源:dota2外围app19建筑4班 作者:杨羿天 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

随着校阳光体育运动会的脚步越来越近,建工系各班都利用课余时间争分夺秒展开练习。

  19建筑4班的同学们也不甘落后,他们拿着长绳在班主任吴老师的带领下来到操场,寻找了一块开阔的场地投入训练。集体长绳考量的是团队协作,队员们之间需要具备全局意识和娴熟配合。最初,甩绳的两位队员还没有达成十足的默契,绳子甩得忽快忽慢,使跳长绳的队员手忙脚乱,找不到节奏感,练习多次中断,但这些都是磨合过程中不可避免的小插曲。随着训练时间的增长,甩绳与跳绳队员之间的配合变得连贯起来。该班的女生巾帼不让须眉,也加入了男生的“战队”,同学们跳长绳的个数越来越多,练习也变得更为自信,班主任的脸上露出了满意的笑容,同学们的脸上也洋溢着青春的热情,该班没有一个学生在训练过程中叫苦喊累,个个龙腾虎跃、全力以赴。

  快乐的时光总是特别短暂,一眨眼快要上课了。同学们依依不舍起身向教室走去。大家坚信,在本次运动会中,19建筑4班的运动员们一定会力争佳绩!

3816781602c64cbf9d9bf6bef7bd2f73.png