dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

从容自信,迎战月考

来源:dota2外围app19建筑4班 作者:杨羿天 发布时间:2019-10-18 浏览次数: 【字体:

1015日,19建筑4班学生在323大教室进行了入学以来首次月考。

此次考试将有效检阅学生的阶段学习成果,并且成绩会以校讯通的形式反馈给每一位学生家长。因此近期同学们的学习氛围十分浓郁,有遇到学习上的难题,他们往任课老师的办公室跑得格外勤奋,下课铃响后,一些同学仍在忙于写作业,查漏补缺,都希望在检测中取得理想的考分。

当天早上,同学们在早自修时认真晨读,一响铃,同学们就迫不及待来到考场,静静地等待。第一门是语文,由于准备较为充分,学生作答也是格外的得心应手,第二门考数学,同学们都认真答题,不放过任何得分的机会,在草稿纸上反反复复验算,最后一门是英语,尽管班上英语基础较为薄弱,但是同学们没有放弃英语这门学科,还是用认真的态度去迎接英语,考前还在努力背单词,巩固词汇。尽力在答题时能显得从容一些。

同学们表示积极备战和全力应试的过程,让自己面对挑战时,更加自信、沉稳。期待该班学生能在本次月考中交上令人满意的答卷。

c6115791f2494474b41244917ffc8849.png