dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

活动育人|“十佳歌手”建工系选拔赛唱响青春旋律

来源:dota2外围app 作者:18建筑表现 吕华杰、应吉炜 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 【字体:

礼赞七十年,唱响新时代。为颂扬中华人民共和国成立70年来的光辉历程,鼓舞学生用歌曲表达对祖国的热爱。114日建工系团总支举举办了校“十佳歌手”建工系选拔赛。

比赛在团学中心举行,十位建工学子用青春的旋律表达了礼赞的热情,蔡菊琴、王磊1、王磊2、徐文、郑伊健和吴栋燕等老师担任评委,公平公证地为每个参赛选手评分。比赛场上同学们的歌声有的婉转悦耳,有的振奋人心,有的荡气回肠,唱响了新时代建工学子的“最强音”。精彩纷呈的节目高潮迭起,余音绕梁不绝于耳,打动了许多在场的评委与观众,迎来持久的掌声。

经过激烈角逐,17施工五年班的赵子龙和18建筑表现班的魏飘然两位同学略胜一筹,总分位列前二。他们将代表建工系参加复赛。有爱有心的评委们赛后还对两位同学进行耐心细致的指导,鼓励他们在复赛中表现更加出众。让我们一起期待他们更加出彩的表现吧。

307e2b4abfe94845b64a2e3e7e19e0fa.jpg

9683d9a928604b4d930f416d0e7e2bc1.png