dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人|一次特别的专业课体验之旅

来源:dota2外围app 作者:蔡菊琴 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:

上周三,18级造价五年和19级教学班到我校扩建工地进行现场学习,涉及课程为《建筑工程施工》和《土建体验》。在任课老师王磊和蔡菊琴老师带领下,学生怀着激动的心情第一次到施工现场进行学习,期间王磊老师详细的讲解了现场看到的安全规范、施工规范和建筑构造。途中还遇到了17级正在工学交替的学长,并让学长谈了工作后的感受。

课后学生们纷纷表示通过参观工地,加深了对建筑施工的了解,也对工地安全有了全新的认识,从理论到实践,真正是“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。这样的教学课堂不但提升了教学效率,也让学生接触到了课堂以外的实践知识,加深了对专业的认知。

142b9478f98e40ee80b0b1aeb116bdcf.png

ec214b6797e44181be92924fbc215e46.png