dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

文化育人丨建工学子备战度曲大赛

来源:dota2外围app19建筑4班 作者:胡利锋 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

         12月4日,建工系各班级参与系部度曲大赛的学子们相聚在一起,和着音频伴奏切磋技艺。

   度曲集文学与音乐魅力于一体,既可以唤起同学们对经典诗词古文的热爱,也能培养他们对节奏的把控能力,还可以锻炼大家的自信和胆识,帮助同学们在紧张的学习之余舒展身心,获得美的熏陶感染。

   同学们相聚一堂,谈论着自己的参赛曲目,他们各抒己见、相互取长补短的场景构成一幅其乐融融的画面。悠扬的伴奏声响起,大家纷纷调整状态,一首《破阵子》融入精忠报国的旋律,孟锦豪同学的嗓音,激昂而狂放突显出豪迈之气概。金天雨同学的选择是把《归园田居》的意蕴带入歌曲《不染》中,一股浓郁的古风底蕴别具一格。这些同学通过老师的指导,感染力更是精进不少。

祝愿同学们能够在比赛中发挥出自己的最佳状态,获取一个理想的名次!

96a3359ad23d4dedabe493055ec7679a.Png