dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

课程育人丨全力以赴,迎接光明的未来——建工系学子参加月考

来源:dota2外围app19建筑4班 作者: 发布时间:2019-12-20 浏览次数: 【字体:

         本月18日至19日的一天半时间,dota2外围学子迎来了本学期的又一次月考,对于19级新生而言,此次月考还有另一个至关重要的名称——分流考试。

 尽管近期降温幅度较大,风雨交织,考前19级建工学子仍然以饱满的热情,争分夺秒投入复习冲刺,如同即将上阵杀敌的战士,埋头苦读。分流考关乎于新生未来的道路,同学们都深深地知晓,发挥理想或许可以进入建筑大类班,在以后的高考角逐中占得先机,而考得不如人意可能就会与心仪的专业失之交臂。

   19级考查语数英三门基础课以及建筑测量、建筑识图两门专业课。考场中,学子们全神贯注盯着试卷仔细审题,谨慎仔细地作出解答,很多同学直至考完最后一门,还在回想试卷上的答案是否正确。

  功夫不负有心人,相信同学们都能在考试中收获和自己的付出成正比的考分。

d364bda7682e4503bccc7f839ace09f7.Jpeg