dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

党建育人|建筑工程系召开转正支部党员大会

来源:dota2外围app 作者:冯鑫雨 发布时间:2019-12-24 浏览次数: 【字体:

12月23日下午,建筑工程系党支部在321召开了关于谢勤阳老师和冯鑫雨老师转正的支部党员大会,建筑工程系党员教师参与会议,建筑工程系书记徐雪瑾老师主持。

会议主要就谢勤阳老师和冯鑫雨老师考察期将满一年,邀请各位党员教师发表对两位老师转正的看法。会议开始,两位老师宣读了自己的转正申请书,回顾了自己成为预备党员一年来的学习、工作、生活经历,讲述了自己在这一年里取得的成果,也反思了自己的不足。

随后,两位老师的联系人分别发表了自己对于两位教师转正的看法。经过投票后,两位教师顺利转正。

c0c8d53febd54c50939b07ba459268ec.JPG