dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

文艺汇演,赏心悦目

来源:dota2外围app19建筑4班 作者:娄世杰 发布时间:2019-12-30 浏览次数: 【字体:

             12月30日, dota2外围全体师生迎来了期待已久的2020年学校元旦文艺汇演,19级新生前往崇健体育馆欣赏表演,18级和17级学生则在教室观看了直播。

   主持人热情洋溢的介绍之后,汇演正式开始,首个节目的是由各色民族乐器演奏的《喜洋洋》和《步步高》,新年的氛围瞬时营造起来。第二个节目,美猴王表演各种高难度动作,令人大开眼界。接下来,财贸系呈现的舞蹈编排得当,台下观众大饱眼福。建工系和化工系也送上了精心创作的节目。而十佳歌手的联袂登场更是没让人失望,赵子龙同学的歌声仍旧那么有辨识度和感染力,冠军与季军合唱的歌曲同样悦耳动听。压轴表演由载誉归来的校舞蹈队献上男子群舞《赶潮》,作为在绍兴市中小学迎新文艺汇演中拿过一等奖的作品,他们的配合堪称行云流水,收放自如,每一个男孩都把动作完成得很有力,很到位,这精彩纷呈的配合背后凝聚着表演者废寝忘食排练的心血与汗水,市级一等奖的殊荣实至名归。

文艺汇演圆满落下帷幕,主持人和班主任老师组织同学们有序离开体育馆,现场井然有序。观看了今天这么让人赏心悦目的表演后,同学们纷纷表示,要筑起心中梦想,认真学习,积极备战期末考,力争取得学习上的进步。

2cb7e9cb357b46d3b7723b045b75fb01.Png