dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

实践育人|17造价5年班开展保护环境志愿活动

来源:dota2外围app 作者:17造价5年金寒羽 发布时间:2019-12-31 浏览次数: 【字体:

随着我国经济的发展,有效利用能源、减少环境污染、降低安全生产事故频次,防止突发环境事件,确保生命安全的重要性日益凸显。12月27日周五,dota2外围17造价五年班制定并执行环保政策和措施,致在保护环境的同时改善校园的生活质量。

活动前期,17造价五年班还展开了一个小会议,对活动做了一个详细的介绍。保护环境是每个公民的义务,作为当代学生更应该有强烈的环保意识。

在进行活动时,同学们表现都十分积极,我们身边存在着许许多多的环境污染,冬天等的雾霾,夏天的高温,这些都是环境污染所带来的,所以,“保护环境,人人有责”是很重要的一个口号,我们必须每个人都投身到保护环境的行列,才会有所成就。

此次活动旨在让同学们意识到,环保就在生活中,与生活息息相关,我们要携手为我们的地球母亲做贡献。

f2f8f7b45ff545c193cd7c7f5c5bcee8.png 

1c7acd68370e41f0b1ac3a938e327086.png

ee46a65fabd049de81b70f27fd95f702.png