dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

以丹青妙笔,绘抗疫图景

来源:dota2外围app19建筑表现 作者:范雨婷 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

受到新冠疫情影响,憧憬着复课的中专学子延迟开学两月有余,为了向抗疫人员致敬,我校特地把新一期黑板报绘制主题定为抗击疫情。

收到主题板报绘制任务,19建筑表现的学生都跃跃欲试,该班许嘉昊等同学仔细地擦拭黑板,为板报设计构建了一个良好的开端。

该班宣传委员傅佳雨同学一马当先,带着表现班的绘画精英们拿起五彩缤纷的颜料,在原来平淡无奇的黑板上展现建工学子的才艺,通过傅佳雨和周常乐两位同学的协调,黑板报布局得当、图文并茂,画中一名三岁孩子与医护人员相互鞠躬的场景,是全国人民众志成城抗击疫情的一个缩影,也显示了医患之间的融洽关系。班上张乐乐的上色功底堪称数一数二,诸梦褀负责的文字部分清新工整,杨羿天同学书写的标题凝练大方,为板报的编排锦上添花。    

这幅赏心悦目的黑板报不仅表达了同学们对抗疫精神的感佩,也是中专学子集体凝聚力的一种体现。

b99f61cb654c42f1a08503205e1affeb.Jpeg