dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

父亲,感谢有你——19建筑表现班开展感恩父亲主题班会

来源:dota2外围app19建筑表现 作者:胡利锋 发布时间:2020-06-16 浏览次数: 【字体:

们常说“父爱如山,母爱似水”,本周的周末就是父亲节了,为了让同学们感受父亲的深沉和伟大,并且懂得体谅、敬重父母,19建筑表现班组织了以“父亲,感谢有你”为主题的班会课。

本着全方位呈现父亲对孩子付出的构想,同学们在课前经过精心准备,活动中从不同层面分享自己和父亲的感人故事。大家聊经历、谈感想,并且一起回顾了父亲节的由来、节日的风俗、相关名言。当主持人该班的团支书倪烨亮同学问大家“你认为父亲的形象是怎样的?”该班学子积极发言,道出他们对父亲的敬意,大家认为父亲是家中的顶梁柱,是身后的避风港,为孩子遮风挡雨,是风雨过后的那一道彩虹。19建筑表现还播放了《父亲》这首感人至深的歌曲。同学们全神贯注地盯着屏幕,被其中的意蕴深深打动,歌曲里有这样一句歌词“我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊,长大了”,很多同学眼里都含着泪光,它道出了同学们的心声,大家的父亲也许职业不同,性格迥异,但父亲在孩子心中都是那么伟岸,他们竭尽全力为子女提供最好的成长环境。我们广大学子现在要做的是努力学习、积极向上,将来回报父亲对同学们无私的爱。

在父亲节来临之际,祝天下的父亲们:父亲节快乐!

17a0a4b58ea94634823053f53adb82a8.Jpeg