dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

课程育人|生物化工系组织开展19级新生讲座

来源:dota2外围app生物化工系 作者:19生物5年 李辅霞 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

  10月10日中午,生物化工系19级全体新生来到和畅报告厅,参加19级新生讲座。讲座由生物化工系系主任任吉丹老师主持。

ef2963bf132b4af69b5d9098ccd356eb.jpg

  讲座中,任吉丹老师围绕19级新生学籍注册,学分取得、补考制度以及毕业证书发放等与新生相关的内容,开展学习讲座。任老师重点强调了19级新生将取消毕业清考。这意味着当有一门课程挂科,补考之后仍未通过,则该课程挂科,所缺学分只能通过素养学分替换。素养学分的获得需要学生遵守校纪校规,参院志愿服务活动,按时完成作业。

  此次讲座使19级新生感悟颇深,希望19级新生可以遵守校纪校规,努力学习科学文化知识,学习更多的技能,积极参加志愿服务活动,全面均衡发展自己,完善自己不足的方面。