dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

实践育人|生物化工系19级学生会成员志愿打扫和畅报告厅

来源:dota2外围app生物化工系 作者:19染整3+2王毅 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 【字体:

fb8e6ffecc664756959e7bb10fb59fad.jpg

1010日中午,在生物化工系19级新生学习会议结束,各班学生都散去,和畅报告厅内有一群人在低头忙碌,打扫和畅报告厅卫生他们是系学生会新成员他们自愿留下来为学校打扫公共场所为下一次使用和畅报告厅的同学做准备。

作为系学生会的新成员,他们为同学们服务当做是自己的义务责任。这次打扫报告厅是他们日常服务中的一次,他们用自己的实际行动践行着为学校服务不止于前。

生物化工系学生会每一次加入新成员都是一次成长,相信有了19级新生的加入,生物化工系学生会将更加优秀。