dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

课程育人|生物化工系召开青年工匠心向党主题班会

来源:dota2外围app生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 【字体:

11月6日第七节课是学校一周一度的班团课,本周的班团课主题为“青年工匠心向党”。这个贴近学生生活和学习的主题引起了学生的共鸣,成功激发起生物化工系学生的兴趣。第七节课还没上课,各班的学生便早早在教室里为班会做准备,负责主持的同学在温习主持稿,电教委员在操控智能平板,其他同学整理桌椅,班级里一派热闹和谐的景象。

12f2f1578f0e442da1a3e0190cb7a9e4.jpg

15点05分,班会课正式开始。许多班级以“工匠精神”作为切入点,通过知识竞答、青年工匠故事分享、游戏互动、畅谈感悟等环节,深入地学习了解了青年工匠的历史使命,并意识到中专生要将自己的梦想融入中国梦,努力学习、磨炼技艺,为成为新一代的大国工匠而努力奋斗。

通过此次班会,同学们坚定了理想、树立了目标,、找到了动力。希望在未来的学习生活中,同学们能将工匠精神内化于心,外化于行,早日成长为新一代大国工匠。