dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

实践育人|携手守护书香文明——18生物5年走进图书馆志愿服务

来源:dota2外围app生物化工系 作者:18生物5年 蒋叶萍 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

  志愿者,一个没有国界的名称,一群不为任何报酬,心甘情愿为社会播撒文明与爱的人。“志”和“愿”两个字都有一颗心,当心与心靠近,城市的脉搏更强劲汇聚了众人的力量,就能打开时代的大门。为了顺应时代的发展,传播志愿者无私的奉献精神,号召更多的人来加入这个团队中来,在这个星期的周六,18生物5年班的我们在北碚图书馆进行了一次志愿活动,能有机会做志愿活动,这是我们的荣幸。

b0268f5d4e50442797a0fb19b997017c.jpg

  图书馆的工作说着容易,做着难。平日里我们去图书馆借书,看着流程那么简单,想当然的认为这样的工作难度不值一提,但当我们亲身经历这一切的时候,才发现图书馆整理图书的工作是一个系统,也是一门科学。它涉及到图书的防盗,图书的检索,图书的在馆情况,馆际互借,归还情况,图书的序列等等。通过这次活动,同学们体会到了奉献的快乐,也明白了良好的环境背后,有无数默默工作的身影为大家有一个良好的学习环境提供帮助,以后大家也会努力做一个会奉献的人。