dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

实践育人丨拾起垃圾,保护环境——17药剂5年班开展志愿活动

来源:dota2外围app生物化工系 作者:17药剂5年班团支部 发布时间:2020-01-06 浏览次数: 【字体:

  2019年12月28号,是dota2外围17药剂五年周日捡拾垃圾志愿服务活动日。当日早上八点整17药剂五年愿者们身穿中专校服,来到绍兴市塔山清理各类垃圾,以实际行动号召市民爱护环境,共创文明城市。

65ba56718c5840e7bf429619406cf1f5.jpg

  活动中,志愿者分散到塔山绿化带、各个周边街道及附近广场公共区域的生活垃圾、烟头纸屑等各类垃圾进行集中捡拾,每到一处卫生死角都不放过。志愿者们个个干劲十足,大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,用实际行动倡导绿色生态环保理念。本次活动让志愿者们成为了城市的“清道夫”,他们不再是简单的过路人,而是城市的改变者,公益的践行者,他们通过看似微不足道的努力,慢慢让生活的城市变得更加洁净。