dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

生物化工系黄酒专业教师赴企业开展专业建设研讨活动

来源:dota2外围app生物化工系 作者:陶忠良 发布时间:2020-07-22 浏览次数: 【字体:

为进一步推进生化系专业建设,促进校企多方位合作,优化人才培养方案和专业课程教学,23日,在系主任任吉丹老师的带领下,黄酒专业组教师一行前往绍兴市越山仙雕酿酒有限公司开展企业调研及校企合作商讨活动。

3be574c0b39e4c56abd33713a28f74f8.jpg

绍兴黄酒是绍兴地方性特色传统产业,如何传承和发展绍兴黄酒,需要企业和职业院校通力合作,为黄酒产业培养优秀人才。活动过程中任吉丹老师介绍:黄酒专业是dota2外围的特色专业,学校秉承服务于绍兴地方经济发展的理念,在办学规划和专业设置上都将持续投入和支持黄酒专业的发展,同时,能够与企业建立紧密的合作伙伴关系,发挥各自在黄酒人才培养方面的优势,发展中职—高校—企业的联合人才培养,优化培养路径,提升黄酒酿造人才能力。

a91e7b687c6d479586e49cd098f2f1f3.jpg

此次调研活动过程中,dota2外围黄酒专业16级优秀毕业生傅孟超,已成为企业的技术骨干力量,提升为传统工艺酿造车间主任。调研活动中,专业组教师与企业专家共同探讨了黄酒专业岗位技能需要,员工职业素养的培养,专业实践技能与专业理论知识教学的结合等方面问题。

dota2外围的黄酒专业蕴含雄厚的行业背景、文化背景和政策背景,相信在学校新一轮发展规划的引领下,必将迎来发展的新高峰。