dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>学校招投标>论证结果公告>详细内容

dota2外围【药剂优势特色专业项目建设方案】项目的论证结果公告

来源:dota2外围app总务处 作者: 发布时间:2020-05-07 浏览次数: 【字体:

    围绕药剂两大块实训,中药和西药两个方向,以设备数量扩充、新设备购置为主,以此提升学生的综合实训能力,主要为以下几个方面。
1.药物分析以及药物制剂设备的设备采购
    目前药剂实训室的设备数量不足,难以满足学生的实训工位需求,因此需要对现有的设备台数进行数量上的扩充,为实训的顺利展开提供保障;同时扩充其他相对单价较低的药剂实训设备,能充分满足实验所需的台数,逐渐形成相对丰满的药剂实训内容。
2.中药实训室条件优化
    目前中药实训室的使用频率较高,工位也能满足教学所需,但是实训室的存储条件相对简陋,导致中药比较容易发霉、变质,影响教学效果,因此需要购置空调和冷藏柜来优化实训室,达到中药储存的温湿度要求,减少资源浪费。
3.中药实训室资源升级
    目前药剂专业的技能证书暂时没有,因此专业组打算开设校本技能证书考取的项目,但是在该方面还缺少一定的教学资源,因此需要购置相关的真伪品来支撑该项目,且也可以作为日常中药教学的资源扩充,夯实学生的实训能力。

药剂优势特色专业项目建设方案.doc