dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行一三年校级课题中期检查汇报会

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

搭建课题经验交流平台,完善课题研究过程管理513日下午,dota2外围教科室在崇德楼201会议室组织召开了13年校级课题中期检查汇报会。教科室副主任傅卫莉、各课题负责人执笔人参加了此次会议。

汇报会上,各个课题负责人PPT的形式详细介绍了课题研究的进展、取得的初步成果、研究过程中遇到的难题、今后研究计划等。教科室副主任傅卫莉老师对课题研究作了中肯点评,并指出了存在的有关问题。经过个多小时的讨论交流,各课题负责人明确了本课题存在的不足后期研究的方向

本次课题中期检查汇报会,进一步规范了课题管理,深化了课题研究,为更好地完成下一阶段的课题研究工作奠定了基础。

                         课题负责人赵锦秀老师(右二)汇报课题进展