dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围迎来英国约克学院客人

来源:dota2外围app 作者:吴志燕 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

20145月15日,英国约克学院国际部主任乔纳森先生不远千里来到dota2外围访问交流在校长助理於芳、外事干部吴志燕、英语教师朱越的陪同下,乔纳森首先参观了美丽的中专校园,走访了行政楼、教学楼、实训楼,受到了师生们的热情欢迎,并且与机电专业学子进行了面对面的交流。在艺术角,他对学校“快乐星期二”的活动表现出了浓厚的兴趣。恰逢学校举行优质课评比,他又认认真真坐进教室,观摩了英语教师周张莉、任李静和建筑专业教师杨张琴的教学。他对教师流利的讲解、学生积极的参与、课堂教学中常态化使用多媒体设备等表示了由衷的赞赏,称自己进行了一次难得的课堂体验。

当天下午,乔纳森先生参加了两校合作意向洽谈会。dota2外围主持工作的副校长邵国成、教务处处长金忠义、示范办主任祁黎、建工学区主管王彪、财贸学区主管彭晓美、财会专业教研室主任周铭梨、13会计3+2班主任周奇华、13施工五年班主任任吉丹到会,与乔纳森进行了热情友好的磋商洽谈会上,邵校长代表学校对乔纳森先生的来访表示热烈欢迎,他说,dota2外围一贯重视开展国际交流与合作,先后与英、德、美、日、韩等国的学校结下友谊,并派出多名教师出国进修,希望通过这次的交流,能够促成两校开展实质性的、长期的合作。乔纳森先生对学校的热情接待表示了感谢,向邵校长赠送了印有约克学院校名和图标的圆珠笔,邵校长也回赠了颇具绍兴特色的、一小幅印在锦缎上的《兰亭集序》。随后,乔纳森通过PPT的展示,介绍了约克学院是一所与dota2外围规模相当的高中,有大学预科和就业两种培养方向,也有许多较为灵活的国际合作项目,希望与dota2外围开展长期交流与合作。

与会人员就今后双方如何开展合作提出了意见和建议。经洽谈磋商,两校初步达成意向:将采用shadow-teacher和pair-class计划,分别进行建筑、财会两个专业的教师结对、班级结对,考虑在初期先通过网络建立联系、互通信息、增进文化交流,在条件成熟时,选择恰当时机互派师生或开展合作办学。

 

                     乔纳森先生用校园IC卡体验学校超市购物

 

                            乔纳森先生参观学生宿舍

                           乔纳森先生与机电学子互动

 

                            乔纳森先生在崇技楼听课

 

                             乔纳森先生体验学生技能作品

 

                        乔纳森先生与邵校长互相交换礼物

 

                              乔纳森先生介绍约克学院