dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

放飞梦想 释放心灵

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了丰富住校生的在校生活,创造良好的育人环境,我校于521日傍晚举行了住校生放风筝比赛,有五十多位同学参与了比赛,18:00,同学们一字排开,在跑道上蓄势待发。随着一声哨令响起,比赛开始,现场的气氛也开始活跃起来,参赛者们一个个精神抖擞,前来观看的同学有的呐喊助威,有的做起了智囊团,很快中专的天空,便被一只只各有特色的风筝装点的五彩斑斓。

1830随着一声哨令,风筝比赛结束,评委老师们评出了一等奖5名,二等奖15名和三等奖30名,并当场进行了颁奖仪式。

放风筝对身心健康都是大有好处的,放风筝可以活动筋骨、增进健康。放风筝者昂首翘望,视野高远。这时,眼部肌肉和神经不时地受到调节,有利于消除眼睛疲劳,可以帮助改善视力,预防近视。 同时它还是一种全身运动。欲要风筝飞上天,必须牵着它来回走动。风筝上天以后,还要不断通过牵拉线绳维持、调整位置。风筝越升越高, 风力越来越大,牵着它会很费力气。收线时更是手脚并用,全身用力。通过此次活动,同学们不仅锻炼了身体,同时也增进了友情。

 

图为参赛选手之一

图为参赛选手放风筝

图为获得一等奖的同学们