压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

市教育局检查组来我校检查党的群众路线教育实践活动开展情况

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:陈瑛 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

522下午,绍兴市教育局党委党的群众路线教育实践活动检查组组长董建明、副组长王家舜到我校检查党的群众路线教育实践活动开展情况。

检查组一行首先听取了校党委书记王慧莉对学校党的群众路线教育实践活动开展以来第一阶段工作情况的汇报。作为第二批党的群众路线教育实践活动单位,学校党委在活动一开始就明确要结合开展教育实践活动,切实查找并解决教职工反映强烈的突出问题,解决领导班子和中层管理队伍在四风方面存在的问题,全面加强党员干部队伍建设、提升教育教学质量及管理水平,为进一步确立学校在社会中的好口碑提供坚实的保证。自教育实践活动开展以来,校党委高度重视,积极发挥示范带头作用,不折不扣完成规定动作、自加压力创新自选动作,在仔细研读原著、充分开展调研、广泛征求意见、深入查摆问题的基础上,多次专题研讨征求到的意见建议,深入剖析问题根源,坚持边学边查边改,各项工作开局良好、进展顺利。下一步,学校将以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,突出组织领导、关键环节、重点任务,全面抓好教育实践活动各项工作。

在听取汇报、查阅了学校开展党的群众路线教育实践活动以来的各项材料后,检查组一行充分肯定了学校在党的群众路线教育实践活动第一环节中取得的实效,同时也提出了一些建议和要求,建议深度发掘身边优秀党员事迹,继续开展好“身边的先进典型”宣讲和学习;并希望学校始终把群众放在第一位,始终保持从严务实的工作作风,把第二阶段查摆问题、开展批评环节做实做到位;要把学校的重点工作和教育实践活动紧密结合起来,切实做到学习与工作“两手抓、两不误、两促进”,确保教育实践活动不虚不空不偏。