dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

主动学习建设经验 积极推进校企合作

来源:dota2外围app 作者:祁 黎 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为进一步推进示范校校企合作建设,5月29日上午,在分管领导於芳校助的带领下,示范办主任祁黎、实习学区主管王国权、机械教研室主任杭建卫及染整专业校企合作负责人刘金凤等五位教师,主动出击,赶赴海宁市职业高级中学参加了嘉兴市中职学校校企合作现场推进会。

会议首先参观了海宁职高校企合作现场,从参观丑小鸭创业一条街、海职高教学特区,到参观非物质文化传承的灯彩工作室金融中心宝龙汽修,再到陶吧,无一不展示着海宁职高校企合作的特色,让与会教师大饱眼福。接着由海宁市职业高级中学、嘉兴市建筑工业学校、嘉兴欣禾职教集团等学校分别介绍了各自的校企合作经验,海宁职高李校长介绍了如何打造校企合作升级版,从1.0版升至现在的3.0版,真正实现产学研合一;嘉兴建校曹校长谈到了如何与多家企业,从培养模式、教学模式、科研模式、课程模式四个维度分别开展合作;欣禾职教集团沈校长,介绍了如何建立校中场链接商业联盟。最后由嘉兴教育学院职教处处长鲍加农,进行了校企合作典型案例的分析,对不同的合作模式进行了点评和分析。

通过参加此次现场推进会,让我们在校企合作模式上有了新的启发。在回程的路上,於校助鼓励同行的几位校企合作负责人,要积极吸收消化会议所得,拓宽思路,做出自己的校企合作特色。相信在学校领导的大力支持和示范校团队的共同努力下,我们一定能突破校企合作瓶颈,顺利完成示范校校企合作建设,创出亮点、办出特色!

 

                              参观校企合作实训基地

丑小鸭创业一条街

非物质文化——灯彩工作室

陶吧一隅