dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行2014年市级规划课题开题论证会

来源:dota2外围app 作者:傅卫莉 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,dota2外围2014年市级规划课题开题论证会在崇德楼207会议室举行。绍兴市教育教学研究院副院长汤国荣、dota2外围副校长(主持工作)卲国成、教科室副主任傅卫莉以及五个课题负责人参加了开题论证会。

开题论证会会议由教科室副主任傅卫莉主持。与会的专家和领导认真听取了我校两个建筑专业课题《中职建筑工程施工专业“鲁班匠士”评价模式的实践研究》和《基于建筑实训模型中职《建筑施工技术》课程实训教学研究》,一个机电专业课题《机电技术专业学生“自助菜单式”评价模式的研究》,一个染整专业课题《中职染整专业人才培养模式“校协共建”的实践研究》的开题报告,并一对一地进行了论证。

在论证过程中,汤院长认为我校课题能够结合绍兴地方经济和学校专业特点,有一定的理论基础,研究具有较强的针对性、实践性和可操作性,并着重指出课题要写清楚三个问题,即:一是课题实施什么?这是有关课题研究的内容。二是怎样实施?这是课题研究的重心。三是如何评价?这是课题研究的成效。接着,汤院长又对教师在课题研究中存在的问题和困惑进行了指导,提出了进一步修改的意见和建议。

本次开题论证会的召开使各课题组对我校2014年的市级规划课题的研究工作有了更为深入的认识,进一步明确了课题的研究方向。各课题组将从更全面的角度审视课题,认真听取专家组意见,认真修改课题方案,并扎实开展课题研究工作。