dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行黔东南州中职教师跟岗培训欢迎会暨开班仪式

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2014526下午,来自黔东南州的8位中职教师在黔东南州智力支边办主任辜宏、黔东南州教育局副局长朱军等领导带领下来到dota2外围,开始为期三周的跟岗培训。当日下午,dota2外围在崇德楼207会议室举行了欢迎会暨培训开班仪式。绍兴市教育局副局长石鑫炯、职成教处处长董建明、绍兴市机械工程学会书记王秋农出席会议。会议由dota2外围校长助理於芳主持,dota2外围主持工作的副校长邵国成,党委书记王慧莉,副校长顾益明、商飞鹏参加会议。

会上,dota2外围邵校长首先向远道而来的客人表示了欢迎,并向大家简要介绍了学校在办学理念、专业建设、师资力量、技能竞赛等方面的情况,希望在今后的三周里面,两地教师能够互相学习与交流,共同进步。

随后,黔东南州智力支边办主任辜宏致辞。他非常感谢dota2外围能够提供本次培训机会,支持偏远山区的职业教育事业,希望通过此次合作加深双方的了解,也希望学员们能学有所得,把先进地区的经验带回家。

接着,绍兴市教育局石副局长从校园文化、人才培养、校企合作、创业创新等方面介绍了绍兴职业教育的情况。他特别提到了绍兴在全国技能大赛中一直表现出色,奖牌数量连续五年名列全省第一,而dota2外围为此立下了不小的功劳,学校各方面的管理也是有口皆碑的,希望今后双方能开展更多的交流活动。

最后,黔东南州教育局朱副局长也向大家简单介绍了黔东南州职业教育的情况。他特别提到师资队伍建设情况,表示现阶段的困难是教师专业建设迟缓,教师能力素养不够,希望通过跟岗培训,这一状况能有所改善。同时,也欢迎在座的领导、老师前往黔东南州,实地指导,开展交流合作。

据悉,dota2外围为参与培训的8位教师量身打造了详细的培训计划,既有机电、数控、建筑的专业教学观摩,也有行政管理、学生管理、校园文化、信息技术等综合性的项目,学员们都对今后一个月的培训生活充满了期待。

dota2外围副校长(主持工作)邵国成致辞

黔东南州智力支边办主任辜宏致辞

绍兴市教育局副局长石鑫炯讲话

黔东南州教育局副局长朱军讲话

会议在和谐的氛围中结束