dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行2014年技能运动会暨家长开放日活动

来源:dota2外围app 作者:杨玲 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了加强学校的学风建设,丰富和活跃校园文化氛围,进一步提高学生的技能水平,展示学生的技能风采。在教务处牵头,各学区、教研室协助下,520——530,为期十多天的dota2外围一年一度的技能运动会顺利举行。

本次技能运动会以“比赛点亮青春,技能引领未来”为主题,以“强基础、厚专业、增自信”为目标,分专业技能和人文素养两大类,共设置了13个达标项目、35个竞赛项目、27个展示项目。

530,成果展示的当天,也是dota2外围预科生家长开放日,各学区、教研室摩拳擦掌,一大早就开始在主场地和城广场布置展台,希望将自己学区、专业最优秀的作品展示在全校师生和预科家长的面前。有建筑专业的建筑测量、绘图,化工专业的品酒,染整专业的数码印花丝巾秀和电气专业的电子产品装调。此外更有热闹的现场互动,将展示活动推向高潮,比如语文教研室主办的猜灯谜,主席台后长廊下挂着400多个小灯笼,每个灯笼下都挂着2个谜语,学生参与热情空前高涨,将长廊堵得水泄不通;还有和诚广场中心位置的财贸学区的女工才艺展、财会教研室的翰林提比赛、数学教研室的玩转魔方、商外教研室的体验异域文化以及机械教研室的飞机模型拆装比赛等等。这是一场知识与技能的较量、能力与毅力的比拼,12个展区将和诚广场营造成一个盛大的宴会。

虽夏日炎炎,烈日当头,但全校师生的参与热情并未受到影响。展示广场上组织有序、气氛热烈,家长们对中专学子的专业成果纷纷赞不绝口,对中专学子的风采有了更深的认识。可以说,技能运动会展示和检阅了学生们的专业能力与人文素养,对于建立一种积极、健康的职校文化有着不可忽视的作用。