dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围赴慈溪职高考察学习实训基地建设工作

来源:dota2外围app 作者:卓建华 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为充分学习兄弟单位实训基地建设及管理经验,全面提升我校实训基地建设水平,dota2外围校长助理於芳日前带领由实训处、示范办负责人及相关实训基地建设管理人员组成的学习考察组,前往慈溪职高实训中心进行参观考察和交流学习。

在慈溪职高,学习考察组参观了数控车、数控铣、普通车、单片机、机电一体化、产品造型等实训室。在随后的交流座谈会上,慈溪职高校长张昊昱详细介绍了08年以来该校实训中心植入“7S”企业管理办法并在全校推广的历程。设施设备统一布置,所需物品有序归位,为更好地模拟企业生产场景,校园建筑的主色调向工业园区的色调靠拢,实训室内不透光的墙换成了透明的玻璃墙……仿真工厂的环境使学生提前感受到了“职业人”的现场氛围,同时,慈溪职高将7S管理注入教学环节、校企合作,并融入德育教育,对学生的教室行为规范、寝室行为规范、就餐行为规范等都有明确细致的要求。7S管理在慈溪职高收到了很好的成效,学生一改过去懒散、脏乱、不守规矩的毛病,主动投入到“一平米·好习惯”活动,如今学生做完早操后会自觉将周围1范围内的垃圾处理干净,整个校园卫生环境发生了翻天覆地的变化。

慈溪职高实地考察和现场交流学习,给我校学习考察组带来非常深刻的印象,考察结束,於校助向慈溪职高张校长发出邀请,希望能在合适的时间来我校指导的实训基地建设工作。

                                    数控车实训区                         

数控铣实训区

普通车实训区

单片机实训室

产品造型实训室