dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

如影随形勤研修 千山万水谱友情

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

“快节奏、务实高率”、“教师敬业,业务能力强”、“学生勤奋,阳光有朝气”。说起在dota2外围跟岗学习的经历,来自贵州省黔东南自治州的八名挂职跟岗的中职教师脱口而出说出自己的感受。

2014年5月26日---2014年6月20日,dota2外围承担了贵州黔东南州智力支边办派遣的八名中职教师跟岗培训任务。学校对此项工作给予高度重视。为保障学员顺利完成挂职跟岗学习的任务,学校成立了以校长助理於芳为组长包括办公室、教科室、教务处和总务处等部门组成的项目工作小组,根据八名跟岗教师的专业特点量身打造了详细的培训方案,配备了以教研组长领衔的指导老师,同时,在就餐、住宿和办公等方面,学校尽最大努力为学员提供了优良的后勤保障。

在dota2外围跟岗学习的一个月时间里,学员们全面了解了我校办学的基本情况、办学理念和办学特色等,他们与指导老师一起深入课堂和实训场所开展了一系列的听课、上课、评课、观摩竞赛项目强化训练、参观企业等跟岗实践活动。学员们还参加了学校的各级主题班会和校园文化活动,参加学校的升旗仪式,观摩了我校一年一度的学生技能运动会,参观了dota2外围的校外实训基地,对中专坚持走“质量强校、文化兴校、特色亮校”的内涵发展之路的深表钦佩。

初到中专时热情周到的开班仪式,跟岗学习中指导老师悉心认真的指导、结业仪式上坦诚务实的工作交流,都让这些来自西部偏远地区的中职教师深深感动并感触颇深。来自麻江县中等职业学校陈建鹏的心声代表了所有此次培训的学员:“此次培训对我既有观念上的洗礼,也有理论上的提高;既有知识上的积淀,也有教学技艺的增长,我会将所学知识进行梳理、打包,再慢慢的咀嚼、消化,进而将这些“高营养”的知识“大餐”内化为我学习的动力,教学的资本。我们将带着收获,带着一段最难忘最珍贵的记忆,踏上归程”。

  

                                      欢迎会暨开班仪式现场

观摩建筑砌墙实训课

                                      与中专班主任座谈交流

黔东南跟岗教师刘静上课

                                 跟随指导教师下企业参观

                                       於校助颁发结业证书

 

结业仪式后合影留念