dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

感念前辈贡献 续写辉煌篇章

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2014629,dota2外围校党委书记王慧莉、副校长(主持工作)邵国成一行亲切看望慰问了学校老领导李汉英同志、陈一鄂同志、张天槎同志、樊煜昌同志。

每到一处,王书记、邵校长都与老党员、老领导亲切握手,关切地询问他们的健康状况、生活起居和家庭情况,向他们介绍了学校近年来改革发展的情况,并且代表学校在党的生日到来之际,向几位老领导为党的事业和学校发展做出的重要贡献表示衷心的感谢。

四位老领导愉快地回忆起当年他们在学校工作的岁月和往事,为学校各方面取得的长足进步感到高兴,特别是近日在媒体上多次看到dota2外围94.02%的高考上线率以及全国技能大赛621铜的骄人成绩,老领导们倍感欣慰,希望在校党委领导下,中专继续发扬优良传统,续写辉煌篇章。

2015年dota2外围即将迎来30周年校庆,邵校长代表学校诚挚地邀请老领导们届时回校看看走走,感受中专的变化,并动情地说道:“老领导们的开创精神是学校非常宝贵的文化遗产,老一辈留下来的宝贵经验会感染后人、催人奋进,是一种真正的不畏艰难、勇于攀登的校园文化,让人敬佩。”几位老领导纷纷表示一定会为学校的发展积极建言献策、贡献自己的力量。