dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我们一起走过的岁月

来源:dota2外围app 作者:徐雪瑾、虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

629上午,我校2014届毕业典礼在学校体育馆隆重举行,学校领导、毕业班班主任、部分任课老师与全体毕业生一起出席了典礼。

典礼在《那些年,我们一起走过的岁月》这部短片中缓缓启幕,短片形象地反映了同学们在中专三年学习生活的点滴:意义深远的军训,彰显青春活力的运动会、其乐融融的阳光大课间活动、师生同乐的文艺汇演……10分钟的视频浓缩了中专师生三年的无悔奋斗历程,许多同学看后留下了感动的眼泪。

在进行了庄严而隆重的唱国歌仪式后,学校领导为各班学生发放毕业证书。接着,14届毕业班班主任代表陈瑛老师、任课老师代表阮晓丰老师和14届毕业生金思良同学先后上台发言。陈瑛老师在讲话中激励全体毕业生直面生活,努力拼搏,发扬中专人的精神,为自己的人生铺就金光大道。阮晓丰老师用动情的言语再叙三载师生情,代表全体老师表达了对学生们临行的嘱托和真挚祝福,希望学生不论走到哪里,都要永远记住自己是中专人。金思良同学代表全体毕业生对母校和恩师三年来的辛勤培养表示衷心感谢,对三年中专生活感到恋恋不舍,表达了“现在是、将来是、永远是中专人”的自豪感,祝愿母校蒸蒸日上,再创辉煌。

教师学生代表发言过后,顾益明副校长宣读2014届优秀毕业生名单,同学们踏着红毯铺就的星光大道上台,邵国成副校长和王慧莉书记为优秀毕业生颁奖。

表彰环节之后,邵校长发表了重要讲话。他首先向即将毕业的2014届同学表示热烈的祝贺,他希望同学们今后要不断增强自己的实力,打好未来建设祖国的知识基础,不断掌握学习技能,他祝同学们青春无比美好,留下人生最深刻的记忆,祝愿2014届毕业生前程似锦。 

毕业典礼在师生同台演讲《我希望》的歌声中结束,毕业生们一面在歌手的带领下高喊着“我毕业了”,一面纷纷走上前与老师、同学握手、深情相拥。

深厚而纯洁的师生之情在中专校园涌动。我们相信在中专的每一个孩子必将拥有有一个光明、灿烂的未来。

主持人宣布2014届毕业典礼开始

奏唱国歌

校领导为毕业生代表颁发毕业证书

图为毕业生代表合影留念

师生同台演唱《同桌的你》