dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

改变,在悄悄地发生

来源:dota2外围app 作者:王国权 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

628日上午,雨中的中专校园显得格外美丽,12级实习生带着实习的收获回到了母校,脸上的那份笑容多了几丝成熟和自信。两个月前,他们带着憧憬走上实习岗位,从一个学生转变为一名蓝领工人,他们的肩上多了一份责任与担当。今天,当我们看到孩子们文明的举止,得体的穿着时,不禁感叹,孩子们长大了。

为了迎接12级实习生,我们的班主任们动了不少脑筋。6月份的例会上,班主任们对返校的教室都特别地挑剔,非得安排在原先在校时的教室,因为他们想给孩子们找回先前的那种感觉。实习学区也在各班主任的建议下制作了统一的PPT,亲切的写着“欢迎同学们返校”的字样。这次实习生返校还得到了学校安保处和学生处的支持,屠老师和学生在校时一样,一早便来到了学校。

今年的实习生返校,顾校长也十分的重视,通过广播讲话和同学们谈了自己的希望和要求。讲话中,顾校长首先向同学们一个消息,这个六月dota2外围好事连连,11级高考上线率达94.02%;全国技能大赛上,中专学子顽强拼搏,争金夺银,取得了62金1铜。随后顾校长从讲安全、将法纪、讲形象、讲学习四个方面方面向同学们谈了自己的看法,并勉励同学们要爱岗敬业,努力钻研,认真真真、踏踏实实做好实习工作。最后实习学区王国权老师通过11级实习生中涌现出的先进事迹和出现的一些典型案例和同学们进行了沟通。

12级的实习生返校让我们看到了孩子们的变化和成长,我们也相信他们必定能在实习岗位上有更快的成长。

 

顾校长发表广播讲话

董伟老师和实习生亲切交流

吴志燕老师强调暑期生产生活安全