dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

分享教育经验 彰显榜样力量

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201473上午,dota2外围2103学年先进候选人交流大会在学校崇德楼四楼教工之家举行。全校教职工参加,10位先进候选人代表发言,校党委书记王慧莉主持会议。

会议中,10位先进候选人先后登台,用朴实无华的语言讲述自己的事迹,用饱含深情的语言诠释对中专的热爱之情。代表们将自己对事业的感悟浓缩于10分钟时间里,爱、责任、用心是他们对教育教学事业最简单最有力的概括。10位代表的事迹既体现了优秀教师的共性,又有各自的特色:孟建明、张佩丽老师代表22位中层,讲述了作为学校的中坚力量,在各自岗位上勇于开拓、求真务实的工作作风;张艳老师代表5位学区长承诺本着平等交流、相互学习、取长补短、合作共享的原则,实现学区每位教师共同进步、个性发展,着力打造良好的学区品牌,稳步推进学区工作;刘伟老师代表5位学区助理、7位支部书记表示,定在学校党委领导下,不但做好本职工作,更会助学区长做好管理工作;沈兆钧老师代表教研室主任、教师兼行政人员,“晒”出了一份由辛苦、汗水、满足、成功组成的“幸福”;黄利明、冯晓君老师代表所有技能竞赛的老师,感谢学校、老师一直以来的关心、帮助,表示一份荣誉的取得背后,都离不开整个中专大家庭的关怀与呵护;方伟萍、周奇华老师代表全校奋战在一线的班主任教师,表达了对学生沉甸甸的爱,认为学生的进步是他们最大的收获,学生的成材是他们最大的财富;刘伟文老师代表所有行政后勤人员表示,定为学校各项工作的开展保驾护航。

随后,校党委书记王慧莉作简短总结。她表示,本次先进交流大会通过模式的创新来展示,交流教育教学感悟,使每个人都受到了感染。她强调,交流并不是唯一的目的,要通过交流使优秀的师德师风得到更为广泛的传扬。

会后,学校考核小组对先进候选人进行了考核,并以不记名方式投票选出了本学年的先进个人。

十位先进候选人代表先后登台交流经验

书记主持并作总结发言